Журнал Антиквар

Жемчужина у моря

Выставка «Ювелирный Салон». 6-9 АВГУСТА.
Одесса. Морвокзал.

Одессу всегда называли настоящей жемчужиной, истинным украшением страны.
Город сверкает на солнце всеми гранями, пляжи полны золотого песка, а море, словно живой ковер из сапфиров и изумрудов. Не удивительно, что именно одесситы стали настоящими ценителями драгоценностей, а одесситки законодательницами ювелирных мод.

С 6 по 9 Августа на Морвоказле - сразу в двух павильонах - пройдет международная, поистине драгоценная выставка-продажа «Ювелирный Салон».

Откроем небольшой секрет, именно в этом году выставка будет праздновать свой тридцатый юбилей. А что положено делать на праздниках? Конечно же, дарить подарки. Вот только, «Ювелирный Салон» в честь своего дня рождения будет одаривать посетителей!
ТРИДЦАТЬ УКРАШЕНИЙ С БРИЛЛИАНТАМИ - такого еще никогда не было и вряд ли повторится. Поэтому, не упустите шанс выиграть украшения, которые созданы специально для выставки в ограниченном экземпляре.
Розыгрыши будут проходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ среди всех покупателей!
Бриллиантовый партнер розыгрыша знаменитый Ювелирный Дом «KIMBERLI».

А еще вас ждут - неимоверные скидки, акции и, даже, ювелирные распродажи.

Выставка «Ювелирный Салон» стала стартом для многих мастеров-ювелиров, которые сегодня завоевали популярность не только в Украине, но и в других странах мира.

«Я горжусь, что Украина достойно представлена на международной арене. О наших ювелирах все чаще говорят в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сиднее... И это не удивительно: ведь отечественные мастера создают фантастические работы, которые поражают экспертов своими идеями, безупречной техникой и глубиной», – отметила руководитель отдела маркетинга и рекламы Олеся Кущевая.

На летней экспозиции выставки будут представлены, как начинающие, так и известные мастера-ювелиры. Посетители смогут сделать достойный выбор, ориентируясь не только на бренды. Да, бренд – залог качества, но не стоит забывать и о том, что в Одессе люди выбирают украшения сердцем. И ювелирное изделие, казавшееся вам сегодня милой безделушкой, завтра может стать настоящей семейной реликвией.

Украинские мастера всегда выделялись талантом, стремлением к индивидуальности и самовыражению. Сейчас в нашей в стране начинают возрождаться украинские ювелирные традиции. Серебро становится популярным не только из-за привлекательной цены, но и потому, что традиционные украинские изделия изготавливались именно из этого металла. Дукач (имитация аристократических и государственных знаков), згарды
(украшение в виде бус с крестиками), намиста. Кроме современных версий старинных украшений, на выставке «Ювелирный Салон» будет представлена очень красивая, нежная и патриотическая коллекция украшений-оберегов, в оформлении которых использованы мотивы и стиль вышиванок.

Некоторые полагают, что проведение ювелирной выставки, в столь непростое для страны время, неоправданно. Но мы уверены, что сейчас, как никогда, люди нуждаются в позитивных эмоциях, общении, в трогательных и прекрасных сюрпризах, в небольшом, четырехдневном пребывании в мире авторских украшений и натуральных камней.
С прагматической точки зрения, выставка – это возможность сделать выгодные золотые вложения. Давайте не забывать, что деньги обесцениваются, пока золото всегда стабильно. И если раньше модно было хранить деньги в сберегательной кассе, то сегодня это лучше сделать в золотых запасах.

Есть вещи, которые ценились во все века – это золото, бриллианты и улыбки женщин, когда они примеряет новенькое украшение.
Настоящие мужчины, на выставке «Ювелирный Салон» смогут порадовать любимых и драгоценных женщин оригинальными украшениями из новых коллекций.
Каждый сможет найти ювелирное изделие или подарок по доступным, по-настоящему праздничным ценам.
Напоминаем, что участники, объединившись, подготовили огромное количество акций, скидок до 70% и специальных предложений.
Например, стоить отметить, оригинальный подход ювелирного бренда
«Алмаз Диаманд Ю» - они презентуют коллекцию «50 оттенков бриллиантов», и каждый, кто приобретет их украшения, в рамках выставки - с 6 по 9 АВГУСТА - получит в подарок настоящий бриллиант «GREY»!
Компания «Диадема» вручит одному из своих покупателей путевку на в двоих в Париж, Ювелирный дом «Кимберли» устраивает бриллиантовые распродажи и дарит всем «вкусные приятности» !

Не будем сразу открывать все тайны и сюрпризы выставки «Ювелирный Салон».
Скажем только, что на этой выставке вы найдете таки самые большие Жемчужины Одессы, но еще большее количество позитивных эмоций!
Не ходите по Одессе тудою-сюдою, а приходите к нам с 6 по 9 августа на Морвокзал.

международная, поистине драгоценная выставка-продажа «Ювелирный Салон»