Журнал Антиквар

Кубинская вечеринка, выставка, аукцион

30.08.2012

 

1 сентября Киевский cигарный клуб проведет традиционный открытый летний раут «El Humo Grande» (Биг Смок). На вечеринке, выдержанной в стиле гаванских празднований (сальса, коктейли, карнавал-шоу), покажут работы современных художников из галереи Дайами Моралес и проведут аукцион. Среди лотов – раритетные кубинские сигары.

Также состоится презентация альбома «Лондонский симфонический оркестр исполняет музыку Игоря Переверзева». Диск записан в июне этого года на легендарной лондонской студии Abbey Road. Проект представят член Киевского Сигарного Клуба Игорь Переверзев и Национальный ансамбль солистов «Киевская камерата».

Александр Собко, член КСК:

«В этом году, в отличии от предыдущих, мы хотим сконцентрироваться на культуре курения сигар. Эта вечеринка, последний «легальный» Биг Смок, и она будет самой сигарной из всех. Мы выбрали одну из лучших киевских площадок, 5-ти звездочный клуб «Riviera Villas». Все будет на уровне пяти звезд: выбор рома, сигары, шоу для гостей».

Киевский сигарный клуб - самый старый сигарный клуб в Украине и единственный, имеющий свой клаб-хаус. В этом году Клуб получил почетное звание самого сигарного лаунжа Евро-2012. Клуб известен ежегодным проведением Рождественского Благотворительного Бала, Цветочного бала, Летних и Зимних раутов Биг Смок, а также, организацией Emenegildo Zegna Golf Cup на призы КСК. 

Вечеринка пройдет в клубе «Riviera Villas», расположенном на Киевском море.

Источник: КСК